Sugerencias del chef

Sugerencias

Espaguetis Nero de Sepia con Marisco 11€

Ensalada Caprese 13’50€

Ensalada Templada de Pulpo 13’50€

Mar y Montaña 12€

Escalivada con ventresca 12€

Huevos Rotos con Foie y Trufa 15€

Huevos Rotos con Jamón Iberico 13’50€

Huevos Rotos con Espicha 13’50€

Mejillones Tigre 12€

Pulpo a la Salobreñera 18€

Tartar de Atún 17€

Brochetas de Langostinos Plancha con Salsa de Aguacate 14€

Abanicos de Langostinos con Ali-oli de Turrón 18€

Yaquitoro de Solomillo con Salsa Teriyaki 15€

Lagrimitas de Pollo con Salsa de Mostaza 11€

Tostas

Tosta de Micuit de Foei con Virutas de Jamón y Cebolla Caramelizada 15€

Tostas de Sardinas Marinadas con Escalivada 11€

Tosta de Anchoas de Santoña con Tomate Aliñado 12€

Tosta de Serranito con Secreto Iberico 15€

Pizzas

Margarita 10€

4 Quesos 10€

Prosciutto 10€