Sugerencias del chef
Sugerencias
Espaguetis Nero de Sepia con Marisco 11€
Ensalada Caprese 13’50€
Ensalada Templada de Pulpo 13’50€
Mar y Montaña 12€
Escalivada con ventresca 12€
Huevos Rotos con Foie y Trufa 15€
Huevos Rotos con Jamón Iberico 13’50€
Huevos Rotos con Espicha 13’50€
Mejillones Tigre 12€
Pulpo a la Salobreñera 18€
Tartar de Atún 17€
Brochetas de Langostinos Plancha con Salsa de Aguacate 14€
Abanicos de Langostinos con Ali-oli de Turrón 18€
Yaquitoro de Solomillo con Salsa Teriyaki 15€
Lagrimitas de Pollo con Salsa de Mostaza 11€
Tostas
Tosta de Micuit de Foei con Virutas de Jamón y Cebolla Caramelizada 15€
Tostas de Sardinas Marinadas con Escalivada 11€
Tosta de Anchoas de Santoña con Tomate Aliñado 12€
Tosta de Serranito con Secreto Iberico 15€
Pizzas
Margarita 10€
4 Quesos 10€
Prosciutto 10€